当前位置:政府信息公开首页 >>> 动态 >>> 公示公告
  • 索 引 号:734861168/2019-00227
  • 所属分类:公示公告
  • 发布机构:县经科局
  • 发布日期:2019年11月18日
  • 文   号:
  • 关 键 词:中小企业发展 专项支持
    蓬溪县经济信息化和科学技术局转发:《2020年四川省中小企业发展专项资金拟支持企业名单的公示》
      按照《四川省经济和信息化厅关于做好2020年四川省中小企业发展专项资金项目申报工作的通知》(川经信创服〔2019〕241号)和《遂宁市经济和信息化局关于做好2020年四川省中小企业发展专项资金项目申报工作的通知》(遂经信〔2019〕150号)要求,我市2020年省中小企业发展专项资金申报工作已完成了企业申报平台入库、县(区)市直园区现场审查推荐上报及专家评审、征求意见等工作,经市经济和信息化局党组会议议定,现将2020年四川省中小企业发展专项资金拟支持的企业名单予以公示。公示时间:2019年11月15日至2018年11月21日。 公示期间,各部门、各单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向市经济和信息化局民营经济发展促进科、创业促进与服务体系科、市经济和信息化局机关纪委反映问题。以单位名义反映的需加盖公章,以个人名义反映的请署本人真实姓名和联系方式。

    联系地址:遂宁市经济和信息化局(遂宁市环岛商务中心3812室 邮编:629000)

    联系电话:0825-2254232 (民营经济发展促进科);0825-2224939(创业促进与服务体系科);0825-2988698(机关纪委)

    附件:2020年四川省中小企业发展专项资金拟支持企业公示名单

      

    遂宁市经济和信息化局
      2019年11月15日

    2020年四川省中小企业发展专项资金拟支持企业公示名单


     四川华顺海天化纤有限公司

         四川蓬溪县宏源丝绸有限责任公司

      四川爱科新材料股份有限公司

      蓬溪河冶高科有限责任公司

       四川飘香远大食品有限公司

    四川省川胜电缆有限公司

    四川美立方门业有限公司