当前位置:信息公开[县上游工业园] >>> 动态 >>> 工作动态
  • 索 引 号:671423020/2019-00151
  • 所属分类:工作动态
  • 发布机构:县上游工业园
  • 发布日期:2019年12月19日
  • 文   号:
  • 关 键 词:
    蓬溪县上游工业园管理委员会关于四川鲜萝食品有限公司和蓬溪县得泉餐具消毒配送中心消防安全相关问题整改情况的函
      

    蓬溪县消防救援大队:

    我单位在收到《应急蓬消〔2019〕43号》文件函告的贵大队于2019年10月9日和2019年10月24日监督检查中,发现关于四川鲜萝食品有限公司和蓬溪县得泉餐具消毒配送中心有关消防安全隐患问题后,积极主动联系该两家问题企业,并现场督促整改。现将整改情况函告如下:

    一、四川鲜萝食品有限公司具体整改情况

    一是对所属企业职工加强消防安全知识学习,组织消防安全应急演练;二是将安全出口敞开;三是新增灭火器4个;四是将厂房搭建材料定于放长假进行更换。

    二、蓬溪得泉餐具消毒配送中心整改情况

    一是对所属企业职工加强消防安全知识学习,组织消防安全应急演练;二是新购8个灭火器并按要求放置,安装好应急指示灯和疏散指示标志;三是严禁电动自行车在厂房内充电;四是将厂房搭建材料定于放长假进行更换。

                                                  蓬溪县上游工业园管理委员会

                                     2019年12月19日