当前位置:信息公开[县上游工业园] >>> 动态 >>> 工作动态
  • 索 引 号:671423020/2019-00144
  • 所属分类:工作动态
  • 发布机构:县上游工业园
  • 发布日期:2019年12月17日
  • 文   号:
  • 关 键 词:请示
    蓬溪县上游工业园管理委员会关于核拨2019第三届中国门业(蓬溪)会议企业展示、现场点位经费的请示
      

    县财政局:

    为展示我县经济社会发展成果,推动我县智能家居产业提速提质发展,根据县委、县政府安排,蓬溪县门业协会承办了2019第三届中国门业(蓬溪)会议,由我单位具体牵头落实企业展示和现场参观点位相关工作,现将承办中国门业会议企业展示、现场点位打造相关费用情况汇报如下。

    根据《2019第三届中国门业(蓬溪)会议工作方案》,我单位在于8月26日至9月1日在县文体中心为省内外门业、智能家居、智能门窗、家具等企业31家,房地产、装饰装修、通讯通信等企业20家搭建企业展示活动现场;在王力西部产业园和鑫和智能家居产业园设立现场参观点位,圆满完成了本次会议企业展示和现场参观点位筹备等任务。按照《中共蓬溪县委财经委员会会议纪要(第三次)》议定事项要求,经收集汇总本次会议期间,我单位牵头实施的活动实际发生费用为159.86216万元(经费使用明细详见附表)。其中:企业展示活动现场搭建费用:118万元,现场参观点位筹备及沿途氛围营造等费用:41.86216万元。

    当否,请批示。

                                                                                                                            蓬溪县上游工业园管委会
                                                                                                                                              2019年12月17日