当前位置:信息公开[县上游工业园] >>> 动态 >>> 工作动态
  • 索 引 号:671423020/2019-00143
  • 所属分类:工作动态
  • 发布机构:县上游工业园
  • 发布日期:2019年12月18日
  • 文   号:
  • 关 键 词:督导
    县委常委、常务副县长淼霖到上游园区督导铁路安全工作
      

    2019年12月18日下午,县委常委、常务副县长淼霖带领县政府办、县应急局、县消防救援大队等部门到上游园区督导铁路安全工作。淼霖副县长一行深入上游园区莲花社区一户涉及铁路安全的居民家中,实地督导该户涉及铁路安全的彩钢棚拆除工作,与居民进行深入沟通,提出了具体拆除的工作方案,并安排县重点项目服务中心拿去具体的工作细化方案,早日拆除,确保铁路安全。县重点项目服务中心安全办、规建建设办等相关工作人员陪同督导工作。

    20191218日下午,县委常委、常务副县长淼霖带领县政府办、县应急局、县消防救援大队等部门到上游园区督导铁路安全工作。淼霖副县长一行深入上游园区莲花社区一户涉及铁路安全的居民家中,实地督导该户涉及铁路安全的彩钢棚拆除工作,与居民进行深入沟通,提出了具体拆除的工作方案,并安排县重点项目服务中心拿去具体的工作细化方案,早日拆除,确保铁路安全。县重点项目服务中心安全办、规建建设办等相关工作人员陪同督导工作。

    信息报送单位:蓬溪县重点项目服务中心

    (蓬溪经开区上游工业园)

    20191218