当前位置:信息公开[县上游工业园] >>> 动态 >>> 工作动态
  • 索 引 号:671423020/2019-00114
  • 所属分类:工作动态
  • 发布机构:县上游工业园
  • 发布日期:2019年11月19日
  • 文   号:
  • 关 键 词:王力推进情况
    关于中国王力集团(蓬溪县)西部产业园区项目11月推进情况的报告
      

    县委政府督查室:

    根据《关于印发〈2019年重大决策部署推进事项〉的通知》(遂督领〔2019〕1号)文件精神,园区高度重视,积极组织相关股室对重大决策部署事项10月推进情况进行了自查,现将中国王力集团(蓬溪县)西部产业园区项目有关情况报告如下。

    一、市县领导调研督导情况及工作履职情况

    1、2019年11月15日,县委书记张智勇组织王松常委、淼霖常务、县政府办、县绩效办、县发改局、县经科局、县商合局、县统计局、上游工业园管理委员会、王力集团在县委常务会议室召开专题工作会。

    2、本月上游工业园召开专题会议研究项目推进工作1次;园区主要领导、分管领导、业务人员及项目秘书到项目现场解决处理相关问题3次。

    二、重推事项推进情况

    目前,该项目已完成投资4.7亿元,正在实施3号、4号、5号厂区基础工程,并已完成基础工程总量的80%;2020年1月底前可完成4号厂区建设及设备安装,并开始试生产运行;2020年4月底前可完成3号、5号厂区全部建设内容,并开始试生产运行。

    三、下步工作安排

    为确保项目顺利推进,园区将强化督促王力集团项目加强建设统筹力度,增加施工机械及施工人员数量,按照既有的工期计划,加班施工。确保在2019年底完成办公楼、宿舍楼2万平方米、厂房10万平方米及配套附属设施建设,建成木门及防盗安全门生产线2条。

    (此页无正文)

     

    蓬溪县上游工业园管理委员会

    2019年11月19日