当前位置:信息公开[县上游工业园] >>> 动态 >>> 工作动态
  • 索 引 号:671423020/2019-00097
  • 所属分类:工作动态
  • 发布机构:县上游工业园
  • 发布日期:2019年10月11日
  • 文   号:
  • 关 键 词:主体教育
    以主题教育为动力 推动企业高质量发展
      自第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,四川王力安防产品有限公司党支部做到学教结合,以主题教育为动力,推动企业高质量发展,收到良好效果。

      一是党支部坚持以学习促生产促效益作为主题教育工作方向。把“发展好公司、回报好政府、回馈好社会、造福好员工”视作初心,始终坚守初心,不忘来时路,不忘企业发展目标,持续向着“为企业谋发展、为社会谋贡献、为员工谋福祉”的使命方向努力奋斗。大力实施“兴企育才”党建示范工程,坚定“跟党创业、发展有门”的信心和理念,以党员的示范,带动入党积极分子和其他生产经营骨干创先争优,先后有15人次获得实绩突出和优秀贡献奖,其中2人在中国西部门都企业首届技能比武大赛中获大奖。

      二是党支部通过“党建+工匠精神+质量管控+名特品牌+关爱激励”等系列措施,努力让企业人才聚力共进、不断脱颖而出,支撑企业持续发展,打造发展标杆。在做强企业品牌,争创名优品牌,创新智能品牌,打造高端成长品牌方面成效显著。

      三是以主题教育为动力,扎实推进王力西部产业园建设,该项目投资25亿元建设占地800余亩,新建王力防盗安全门、木门、铝木门窗、铝木地板、智能家居生产线,目前已完成场评和基础工程,主体工程很快进入施工程序,建成投产后年产值可达32.5亿元。王力安防产品有限公司目前已成为蓬溪县规上民营骨干企业,被遂宁市评为“优秀民营企业”称号。

      公司党支部通过开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,围绕守初心、担使命,找差距、抓落实的工作要求,制定落实了前期准备,动员部署,学习教育,调查研究,检视问题,整改落实等工作方案,进一步强化了党员初心思想,坚定了党员使命意识。1—9月公司销售收入实现8900万元,目前公司生产供不应求,年底将实现年产值增加30%以上,企业效益再上新台阶。