当前位置:信息公开[县上游工业园] >>> 动态 >>> 工作动态
  • 索 引 号:671423020/2019-00069
  • 所属分类:工作动态
  • 发布机构:县上游工业园
  • 发布日期:2019年08月13日
  • 文   号:
  • 关 键 词:非公企业党建
    上游工业园召开非公企业党建全覆盖工作现场推进会
      2019年8月12日,上游工业园四川耐德尔节能门窗有限公司党支部挂牌成立,标志着上游工业园党建工作向非公企业延伸又向前迈进一步。今年以来上游工业园党工委把非公企业党建工作全覆盖作为党建工作的重要目标任务,积极推进园区非公企业党建全覆盖工作,做到非公党支部应建尽建,能单独组建尽量单独组建,不能单独组建的就联合组建,有效扩大了非公企业党建覆盖面,上半年已单独组建非公党支部6个、联合组建非公党支部1个。为进一步推进园区非公企业党建全覆盖工作,8月12日上游工业园党工委在四川耐德尔节能门窗有限公司召开园区非公企业党建全覆盖工作现场推进会,园区各非公企业负责人参加会议,园区党工委副书记申建对园区今年以来开展非公企业党建全覆盖全延伸工作情况进行了总结,对下半年非公党建工作进行了安排布置,并宣读了上游工业园党工委关于批准成立四川耐德尔节能门窗有限公司党支部的决定文件并授印,耐德尔党支部书记丁超作了表态性发言,然后参会人员参加了四川耐德尔节能门窗有限公司党支部挂牌揭牌仪式,并参观了四川耐德节能门窗有限公司研发产品和生产车间现场。会后参会企业负责人表示要跟党创业,积极创造条件,争取自己的企业早日成立党支部,以党建领航企业创新发展,为加快建设“三县一城”作出积极贡献!