当前位置:信息公开[县上游工业园] >>> 动态 >>> 工作动态
  • 索 引 号:671423020/2019-00067
  • 所属分类:工作动态
  • 发布机构:县上游工业园
  • 发布日期:2019年08月08日
  • 文   号:
  • 关 键 词:青少年
    上游工业园开展“我是小小社会工作者”暑假体验营
      2019年8月8日,蓬溪县上游工业园关工委组织所辖莲花社区关工委开展的“我是小小社会工作者”暑假体验营顺利闭营。

      在为期十天的体验中,参与活动的青少年每天与社区干部同上下班,中午共吃工作餐,参与社区事务,通过深入孤寡老人等特困人员家庭开展帮扶慰问、走街串巷巡查并打扫卫生、体验社区办事流程等方式,在实践中磨练了吃苦耐劳的意志、践行了敬老爱老的品格、增强了社会责任意识。

      闭营仪式上,莲花社区关工委执行主任汪玉林对十天的体验活动进行了总结,优秀营员进行感悟发言。社区关工委对参与的营员每人发放价值220元的学习用具,对优秀感悟文章获得者给予200元现金以资鼓励,并对参加闭幕仪式的青少年发放一套学习用具。