中央政府门户网站    四川省人民政府门户网站   遂宁市人民政府门户网站
首页 走进蓬溪 蓬溪新闻 信息公开 办事服务 交流互动 文件公开  
  
您的当前位置:首页>>蓬溪新闻>>蓬溪要闻
【新春慰问】你们辛苦啦!
来源:书乡蓬溪   发布时间:2020-01-21

  1月19日,县委书记张智勇带队开展春节集中慰问活动,看望慰问人武官兵、公安干警、法院、检察院干部职工,向他们致以诚挚的新春问候,感谢大家过去一年辛勤付出,希望在新的一年继续立足岗位,围绕中心、服务大局,为我县经济社会发展营造和谐稳定的环境。县人大常委会主任黄元章、县政协主席张璋随同参加集中慰问。

  张智勇一行先后走进县人武部、县公安局、县法院、县检察院,集中看望慰问人武官兵、公安干警、法院、检察院干部职工,并向他们送上了诚挚的新春问候和慰问金,提前祝福大家春节快乐、合家平安。

  慰问中,张智勇对广大人武官兵、公安干警、法院、检察院干部职工们在维护全县社会治安稳定、完成各项急难险重任务、服务全县经济社会发展等方面作出的积极贡献给予充分肯定和高度评价。张智勇表示,感谢大家过去一年的辛勤工作和努力付出,为保障全县人民的生命财产安全作出的贡献,也通过你们向全县奋战在一线的广大官兵、公安干警、政法职工及你们的家属致以最诚挚的节日问候和美好的新春祝愿。

  张智勇希望在新的一年里,大家要继续立足工作岗位,发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能担当、特别能奉献的精神,围绕中心、服务大局,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志,充分发挥职能优势,打造一支听党指挥、能打胜仗、作风优良的队伍,为全县社会稳定和发展作出新的贡献。

  参加慰问活动的县领导还有宋春明、王腾祥、郭晖、王荣洪、邱运东。

  

蓬溪县人民政府网   版权所有 四川省蓬溪县人民政府
主办单位:蓬溪县人民政府   承办单位:蓬溪县行政审批局
蜀ICP备05003399号-1;   网站标识码:5109210007;   川公网安备:51092102510943

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759,举报邮箱:sn_wgb@126.com;   本站联系电话:0825-5425637