中央政府门户网站    四川省人民政府门户网站   遂宁市人民政府门户网站
首页 走进蓬溪 蓬溪新闻 信息公开 办事服务 交流互动 文件公开  
  
您的当前位置:首页>>蓬溪新闻>>蓬溪要闻
张智勇督导安全生产慰问一线职工
来源:遂宁新闻网   发布时间:2019-02-12

  2月4日是万家团员的农历大年三十,家家户户享受着合家之欢。当天,县委书记张智勇先后到红海景区、天福万象景区、县公安局110指挥中心、县消防大队、武警中队、宝梵交警执勤点、县汽车站特巡警执勤点等地,督导检查节日期间安全生产工作,慰问春节期间仍然坚守岗位的公安民警、消防官兵、武警战士和一线职工,代表县委县政府向大家致以春节的亲切问候和美好祝愿。县领导黄海果、郭晖陪同督导慰问。

  红海景区、天福万象景区是我县的热门景区之一,每逢节假日,人员十分密集。“安保人员有多少?”“消防力量储备得怎么样?”“人流密集的重要节点怎样防控?”张智勇一行来到红海和天福万象开展实地检查,详细了解消防安全保障工作情况。听取有关情况汇报后,张智勇向广大执勤值守人员送上新年祝福,对他们坚守岗位、辛苦付出表示感谢。他指出,要全力做好各类安全保障准备,整合统筹安保、消防、医务力量,确保人防力量充足。要配齐配足灭火器、消防水带等物资,确保物防准备充分。同时,要做好各类应急预案和各项防控工作,确保市民放心出游、开心出游,度过一个欢乐祥和安全的春节假日。

  在县公安局110指挥中心、宝梵交警执勤点、汽车站特巡警执勤点等地,张智勇亲切看望慰问节日期间坚守在工作一线的公安民警,向大家致以节日祝福。张智勇对县公安局忠诚履职、扎实工作,为全县经济社会发展、人民群众安居乐业作出的突出贡献给予充分肯定。特别对县公安局在我县维稳处突工作方面发挥的尖刀作用予以了高度评价。他指出,群众过年,公安过关,越是万家团圆之时,越是需要公安战线的同志们无私奉献的关键时刻,希望同志们站好岗、执好勤,为人民群众过上一个平安祥和的新春佳节保驾护航。

  在消防大队、武警中队,张智勇详细了解消防官兵、武警战士训练、执勤和生活保障等情况。张智勇来到他们中间,同全体消防官兵、武警战士一一握手,询问他们家乡在哪、生活怎么样,并向他们致以亲切的问候和新春的美好祝福。张智勇说,长期以来,消防官兵、武警战士始终牢记宗旨使命,忠实履行职责,积极参与地方经济社会建设,多次出色完成各级党委、政府交给的急难险重任务,为推动蓬溪和谐发展做出了重要贡献。他说,越是节假日,安全保卫工作就越是重要,希望大家春节期间忠于职守,履职尽责,以过硬的政治素质、优良的战斗作风,出色完成执勤保卫工作任务。

  

蓬溪县人民政府网   版权所有 四川省蓬溪县人民政府
主办单位:中共蓬溪县委、蓬溪县人民政府   承办单位:蓬溪县电子政务管理办公室
蜀ICP备05003399号-1;   网站标识码:5109210007;   川公网安备:51092102510943

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759,举报邮箱:sn_wgb@126.com;   本站电话:0825-5435662