中央政府门户网站    四川省人民政府门户网站   遂宁市人民政府门户网站
首页 走进蓬溪 蓬溪新闻 信息公开 办事服务 交流互动 蓬溪旅游  
  
您的当前位置:首页>>蓬溪新闻>>蓬溪要闻
蓬溪县第十八届人大常委会第十八次会议召开
来源:遂宁新闻网   发布时间:2018-10-10

  9月27日,我县第十八届人大常委会第十八次会议召开。县人大常委会主任黄元章,县人大常委会副主任柯安全、肖之平、蒲亚平、张吉华出席会议。副县长唐春林、廖高,县政协副主席廖芳及县人民法院、县人民检察院、县委办、县政府办等相关负责人,县人大常委会各委、室负责人列席会议。

  会议审议决定了县人民法院、县检察院有关人员职务任免的议案;审议了县人民法院《关于提请确认人民陪审员》的议案;听取和审议了《城乡规划法实施情况的报告》。

  会上,肖之平代表执法检查组作了《关于检查<城乡规划法>实施情况的报告》。在听取报告后,黄元章及县人大常委会委员们建议,要履行职责,增强责任意识,进一步加强规划意识的提升,严格执法,不断优化城市;要规划好蓝图,建设好城市,管理好市场,积极探索建立综合执法模式,推动城乡规范法落地见效,促进城市健康有序发展。

  会议还对《关于全县农业产业化发展情况的报告》进行了审议。唐春林代表政府作了报告。在听取报告后,黄元章希望,县政府要高度重视农村产业化发展,把握好当前良好机遇,要在巩固提升现有农业产业上下功夫,确保产业高质量发展;要进一步提高认识,结合乡村振兴战略等做好做实产业规划,形成特色产业链条,带动当地村民持续增收致富,为蓬溪县经济跨越发展贡献力量。

  大会当天还向被任命人员颁发了任命书,被任命人员进行了宪法宣誓。

  

蓬溪县人民政府网   版权所有 四川省蓬溪县人民政府
主办单位:中共蓬溪县委、蓬溪县人民政府   承办单位:蓬溪县电子政务管理办公室
蜀ICP备05003399号-1;   网站标识码:5109210007;   川公网安备:51092102510943

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759,举报邮箱:sn_wgb@126.com;   本站电话:0825-5435662