中央政府门户网站    四川省人民政府门户网站   遂宁市人民政府门户网站
首页 走进蓬溪 蓬溪新闻 信息公开 办事服务 交流互动 蓬溪旅游  
  
您的当前位置:首页>>蓬溪新闻>>蓬溪要闻
蓬溪县召开工业发展领导小组第一次调度会
来源:遂宁新闻网   发布时间:2018-02-14

  蓬溪县召开工业发展领导小组第一次调度会

  坚持工业强县战略不动摇 持续用力把工业经济做大做强

  2月6日,蓬溪县召开工业发展领导小组第一次调度会,研究我县工业经济发展中相关问题。会议强调,要坚持工业强县战略不动摇,坚持工业主导地位不犹豫,把工业发展摆在经济工作的首要位置,集中精力、坚持不懈、持续用力把我县工业经济做大做强。县领导邓斌、肖霞、张璋、彭普诚、刘海清、杨军、王松、陈绍坤出席会议。

  会议研究了《蓬溪县工业发展领导小组议事规则(讨论稿)》《蓬溪县加快推进工业发展二十八条政策措施(征求意见稿)》《蓬溪县规模工业企业风险抵押担保基金管理办法(试行)》。就进一步提升、完善《规则》《措施》《办法》,与会人员热烈讨论,并提出相关意见建议。

  邓斌就具体问题进行一一明确。并强调,在《蓬溪县加快推进工业发展二十八条政策措施(征求意见稿)》完善提升中,要围绕“工业企业投资、销售收入、税收贡献、科技创新和人才战略”进行进一步细化提升,并做好该政策与招商引资政策的衔接,充分发挥财政资金的撬动作用。

  邓斌强调,工业经济是实体经济的根基,我县所处的发展阶段决定大力提高工业经济发展水平是蓬溪的必然选择,全县上下要解放思想,做到认识再提高。要坚持工业强县战略不动摇,集中力量,全力以赴抓工业;要措施再落实。财政、审计、经信等部门要做好政策措施实施过程中各项工作的监管,用好用活各项政策措施;要效果再体现。各部门及水电气等要素保障部门要做好服务工作,确保通过政策措施的实施,使企业得到实实在在的支持和安全、稳定的发展。(全媒体记者 王令)

蓬溪县人民政府网   版权所有 四川省蓬溪县人民政府
主办单位:中共蓬溪县委、蓬溪县人民政府   承办单位:蓬溪县电子政务管理办公室
蜀ICP备05003399号-1   遂公网备51092102000001号;   川公网安备:51092102510943

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759,举报邮箱:sn_wgb@126.com;   本站电话:0825-5435662