中央政府门户网站    四川省人民政府门户网站   遂宁市人民政府门户网站
首页 走进蓬溪 蓬溪新闻 信息公开 办事服务 交流互动 文件公开  
  
您的当前位置:首页>>蓬溪新闻>>部门新闻
蓬溪经开区上游片区:双向发力打赢疫情防控阻击战
来源:书乡蓬溪   发布时间:2020-02-17

  连日来,蓬溪经开区上游片区广大党员干部积极会同县级部门下沉包片工作组成员深入辖区疫情防控第一线,亮身份、作表率,以最快的速度出现在社区街道、重要卡口等重要区域,承担疫情防控和民生保障双重任务。

 


  积极防疫值守战疫情

  县委组织部等十个部门134名领导干部下沉到上游片区开展部门包片、党员报到、网格管控工作后,上下一心,共同筑起了抗击疫情的“钢铁长城”。

  2月15日,出动流动宣传车11台,设立宣传站10处,为辖区居民发放出入证4000份,辖区各交通要道和居民小区设置禁入卡口27个,对过往车辆、人员进行体温监测,对外来车辆和人员管控禁入,加大街道、小巷、院坝和各卡口的消毒工作。

 


(经开区党工委副书记李正钊同县文广旅游局局长张光照到上游片区开展疫情防控工作)

 

 

 

(上游片区同县下沉包片工作组到重点点位、在建工地、复工复产企业开展疫情防控工作)

 

 

  汇聚勇敢逆行的温情

  2月15日,在春意料峭的寒风中,各下沉部门领导和干部职工仍然坚守战“疫”一线岗位。片区机关为保障值守人员的身体健康,及时组织后勤人员在各下沉部门值守的户外卡口点位搭建防寒帐篷,还为值班人员送去红糖姜汤、开水和烤火盆等御寒用品,在风雨凄凄的寒意里带去暖暖的温情。

 

 

(下沉部门县信访局副局长邓彦瞬走大街穿小巷进院坝和各卡口亲自参与“消杀灭”工作)

 

 

(上游片区为下沉各部门值守的户外卡点搭建简易帐篷,并为值班人员送去红糖姜汤、开水和烤火盆等以抵御寒风)

蓬溪县人民政府网   版权所有 四川省蓬溪县人民政府
主办单位:蓬溪县人民政府   承办单位:蓬溪县行政审批局
蜀ICP备05003399号-1;   网站标识码:5109210007;   川公网安备:51092102510943

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759,举报邮箱:sn_wgb@126.com;   本站联系电话:0825-5425637