中央政府门户网站    四川省人民政府门户网站   遂宁市人民政府门户网站
首页 走进蓬溪 蓬溪新闻 信息公开 办事服务 交流互动 文件公开  
  
您的当前位置:首页>>蓬溪新闻>>部门新闻
面对疫情 蓬溪政法人在行动
来源:书乡蓬溪   发布时间:2020-02-15

  蓬溪县政法系统积极响应县委、县政府关于疫情防控的重要安排部署,积极动员、精心组织、周密部署、强化落实,坚持运用法治思维、法治方式开展疫情防控工作。

 

 

 

 

  2月13日,正值疫情防控的关键阶段,由蓬溪县政法委牵头,积极对接爱心人士,为县公安局、县法院送去了共计两吨的新鲜蔬菜,为夜以继日奋战在防疫一线的执勤民警提供了后勤保障,温暖人心。

 

 

 

 

  “面对疫情,市场上新鲜蔬果相对吃紧,首先要确保老百姓够吃......一段时间以来我们广泛收集信息,积极对接社会资源,收获到的不仅仅是爱心蔬菜,更是广大人民群众对我们政法人满满的肯定和鼓励。”县政法委政治处小秦说。

 

 

 

 

  “疫情不退,我们不退。”蓬溪县政法委与全县人民并肩作战,牵头组织依法防疫工作的有效开展,全力维护全县社会和谐稳定,积极响应参与“社区防控一线”,以充足的信心投入防疫工作,以坚决的态度打赢防疫战斗。

蓬溪县人民政府网   版权所有 四川省蓬溪县人民政府
主办单位:蓬溪县人民政府   承办单位:蓬溪县行政审批局
蜀ICP备05003399号-1;   网站标识码:5109210007;   川公网安备:51092102510943

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759,举报邮箱:sn_wgb@126.com;   本站联系电话:0825-5425637