中央政府门户网站    四川省人民政府门户网站   遂宁市人民政府门户网站
首页 走进蓬溪 蓬溪新闻 信息公开 办事服务 交流互动 文件公开  
  
您的当前位置:首页>>蓬溪新闻>>部门新闻
蓬溪县总工会召开社区工会工作暨会员实名制信息采集会议
来源:蓬溪县总工会   发布时间:2018-12-29

  加强管理 提升服务水平

  为落实习近平总书记“要把网上工作作为工会联系职工、服务职工的重要平台,增强传播力、引导力、影响力”和“最大限度地把农民工吸收到工会中来,使他们成为工人阶级坚定可靠的新生力量”指示精神,12月25日,县总工会召开社区工会工作暨会员实名制信息采集会议。

  会议讲解了会员实名制信息采集流程。据了解,实名制数据库建设是网上工会建设的核心和基础,实名制信息采集工作是为了加强会员服务管理,提升会员普惠性服务和精准化服务水平的一项重要举措。

  会议要求,各社区工作要坚持标准化规范化建设,实现数据动态管理,坚持全面做好数据库开发与大数据资源利用,坚持加强信息安全防护体系建设。各社区工会要强化对工会会员实名制信息采集工作重要性的认识,加强领导,压实责任;要把握重点,推动工会会员实名制信息采集工作取得实效;要强化落实,确保工会会员实名制信息采集工作顺利开展。

  会议强调,会员实名制信息采集工作任务艰巨,但意义重大,大家必须高度重视,确保工作如期圆满完成;各社区工会要从严从实抓好落实,把工会信息采集工作作为一项政治任务抓紧抓好。

  

蓬溪县人民政府网   版权所有 四川省蓬溪县人民政府
主办单位:中共蓬溪县委、蓬溪县人民政府   承办单位:蓬溪县电子政务管理办公室
蜀ICP备05003399号-1;   网站标识码:5109210007;   川公网安备:51092102510943

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759,举报邮箱:sn_wgb@126.com;   本站电话:0825-5435662