中央政府门户网站    四川省人民政府门户网站   遂宁市人民政府门户网站
首页 走进蓬溪 蓬溪新闻 信息公开 办事服务 交流互动 蓬溪旅游  
  
您的当前位置:首页>>蓬溪新闻>>部门新闻
蓬溪县税务局“改革”“查摆”齐步走 履职尽责强担当
来源:蓬溪县税务局   发布时间:2018-11-06

  为贯彻落实全面从严治党要求,持续深化党的作风建设,按要求,近日,全县税务系统“查问题、讲担当、提效能”作风整治行动动员会召开。

  会议从充分认识作风建设重要意义、紧扣突出问题抓整改提效能、高质量全覆盖推进作风整治行动等内容作动员讲话,宣读了成立县局作风整治行动领导小组、工作组及活动实施方案等文件。

  会议要求,全体干部要以此次作风整治为契机,将落实“三定”、推进工作作为此次作风整治的试金石,时刻淬炼自身的党性修养、政治品行、思想作风和组织纪律观念。

  蓬溪税务将以此作风整治行动为契机,从日常抓起,从具体问题抓起,以“小切口”推动税务作风“大提升”,抓好三项坚持。一是坚持讲政治顾大局。树立务实之风、实干之风,从“四个意识”强不强、“四个自信”信不信的高度,充分认识作风建设与国地税改革的重大意义,切实增强责任感和使命感,把思想和行动统一到总、省、市局的各项部署上来。二是坚持查问题补短板。把查找自身作风问题、全面整改落实摆在突出位置,坚决做到自查自纠不深刻不放过、问题原因分析不透彻不放过、整改措施制定不得力不放过,要敢于自我剖析、敢于自查问题、敢于自我完善,切实形成全系统上下干事创业、奋发有为,真抓实干、务求实效的良好氛围。三是坚持强监督提效能。加强对此次行动的监督检查,注重把发现问题与督促整改、加强监督与促进工作结合起来,坚持边排查、边研究、边治理,要把这次活动与当前工作有机统一起来,鼓实劲、干实事、求实效,确保全年工作目标任务顺利完成。

  

蓬溪县人民政府网   版权所有 四川省蓬溪县人民政府
主办单位:中共蓬溪县委、蓬溪县人民政府   承办单位:蓬溪县电子政务管理办公室
蜀ICP备05003399号-1;   网站标识码:5109210007;   川公网安备:51092102510943

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759,举报邮箱:sn_wgb@126.com;   本站电话:0825-5435662