中央政府门户网站    四川省人民政府门户网站   遂宁市人民政府门户网站
首页 走进蓬溪 蓬溪新闻 信息公开 办事服务 交流互动 蓬溪旅游  
  
您的当前位置:首页>>蓬溪新闻>>部门新闻
蓬溪县食药安办用心用情指导天福镇食品安全示范乡镇创建工作
来源:蓬溪县人民政府网   发布时间:2018-03-14

  2018年3月12日,县食药安办一行到天福镇检查指导“遂宁市食品安全示范乡镇”创建工作。

  检查组通过实地查看食品经营企业,查阅创建资料,座谈市民对食品安全的满意度和对创建工作的知晓率,对天福镇领导重视、明确目标、创建工作稳步推进给予了充分肯定。同时要求天福镇政府:

  一是要严格标准创建。严格按照《遂宁市食品安全示范乡镇考核评分细则》,做好各项工作,准备好相关创建资料。

  二是要加强部门联动。坚持目标导向和问题导向,紧紧抓住辖区食品安全存在的重点、难点问题,有针对性地制订创建措施,要联合农业服务中心、卫生院、食药监管所等相关部门共同完成创建相关工作。

  三是要加大宣传力度,形成良好氛围。通过多渠道、多手段宣传方式,加大宣传力度,持续开展食品安全进机关、进学校、进社区、进农村、进企业等活动,广泛宣传创建工作的重要意义,营造人人参与创建的浓厚氛围。(刘珍艳 编辑)

  

蓬溪县人民政府网   版权所有 四川省蓬溪县人民政府
主办单位:中共蓬溪县委、蓬溪县人民政府   承办单位:蓬溪县电子政务管理办公室
蜀ICP备05003399号-1   遂公网备51092102000001号;   川公网安备:51092102510943

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759,举报邮箱:sn_wgb@126.com;   本站电话:0825-5435662