中央政府门户网站    四川省人民政府门户网站   遂宁市人民政府门户网站
首页 走进蓬溪 蓬溪新闻 信息公开 办事服务 交流互动 文件公开  
  
您的当前位置:首页>>公告栏
致广大农民工朋友的一封慰问信
来源:中共蓬溪县委   发布时间:2019-01-26

亲爱的农民工朋友们:

  旺狗报喜辞旧岁,金猪纳福迎春来!值此新春佳节到来之际,中共蓬溪县委、蓬溪县人民政府向你们及家人致以诚挚的问候和美好的祝愿。

  长期以来,你们怀着对美好生活的向往,告别亲人,远离故土,凭着勤劳与智慧,走南闯北、勤奋创业,为城市繁荣作出了贡献,为家乡发展注入了活力,充分展现了书乡儿女勤劳朴实、诚信友善的良好形象,赢得了广泛尊重和赞扬,推动形成了具有蓬溪特色的劳务品牌。在此向你们衷心地道一声:辛苦了!

  近年来,我们坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,深入贯彻落实省委、市委全会精神,旗帜鲜明讲政治、凝心聚力谋发展、坚定不移抓改革、全力以赴保稳定、千方百计惠民生,全县经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和党的建设取得了新成效。在刚刚过去的2018年,蓬溪成功创建省级经济开发区、全国百佳深呼吸小城,举办第二届中国门业(蓬溪)会议,被授予“中国家居建材产业基地”称号,再次获评“中国书法之乡”,全县人民期盼已久的动车正式开通,全县经济社会发展形势越来越好!

  新的一年,我们将认真贯彻落实中央和省委、市委各项政策,牢牢把握“追赶跨越、绿色崛起”的发展主题,切实按照“加快建设全省新型工业化产业基地和乡村振兴示范县”的战略定位,推动经济社会持续快速健康发展,不断提升人民群众的幸福感获得感。尤其是在人才激励、职业技能、创业服务等方面制定更有针对性的优惠政策,加强就业指导、创业培训,加快推进“放管服”改革,提升服务能力,全力为大家回乡投资、创业就业提供保障。我们热烈欢迎有返乡创业就业意愿的农民工朋友,带着对蓬溪的感情和热爱,带着资金、技术和项目,返乡就业创业,在投身富民强县事业中创造新业绩、谱写新篇章。

  劳动创造价值,奋斗成就梦想。祝愿广大农民工朋友在新的一年里身体健康、工作顺利、阖家欢乐、幸福安康!

  

      

 

中共蓬溪县委 蓬溪县人民政府                  


                                  2019年1月

蓬溪县人民政府网   版权所有 四川省蓬溪县人民政府
主办单位:中共蓬溪县委、蓬溪县人民政府   承办单位:蓬溪县电子政务管理办公室
蜀ICP备05003399号-1;   网站标识码:5109210007;   川公网安备:51092102510943

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759,举报邮箱:sn_wgb@126.com;   本站电话:0825-5435662